首页 > 今日头条 > 娱乐 > 方文山回应周杰伦土味歌词 喊话粉丝放松听歌

方文山回应周杰伦土味歌词 喊话粉丝放松听歌

逗你玩 2018-05-16 17:56:22
方文山回应
方文山回应
周杰伦回应
周杰伦回应
周杰伦方文山

周杰伦方文山
  方文山终于上班了!5月16日,方文山发文回应周杰伦土味歌词,他写道“其实,放松听歌就好,没事的。”文末,方文山还附上微笑的表情包。粉丝纷纷调侃“文山啊你不能放弃他”“文山没事的意思是说,这几首歌先让杰伦放飞自我,等出了新专,里面基本上都是我写的”。
  昨日,周杰伦新歌《不爱我就拉倒》上线,周杰伦以一把吉他写出一首走心的旋律,这首歌虽然悲伤,但歌词还是保有周氏幽默,像是哥练的胸肌,如果你还想靠,好胆你就麦造,值得玩味。
  周杰伦上一首新歌《等你下课》发布后,有网友打趣道,下一首歌估计应该叫《有种别走》吧,没想到一语成谶,《不爱我就拉倒》的最后一句“好胆你就麦造”翻译成普通话,就是“有种你就别走”。
  除此之外,歌里的“不要爱的抱抱,反正我又不是没有人要”“哥练的胸肌,如果你还想靠,好胆你就麦造”等土味歌词,让听众们感到好气又好笑。大批粉丝于是涌进方文山的微博下,请求方文山帮帮周杰伦,不要再让他自己写词了。
  不过,周杰伦和方文山都对新歌的歌词进行回应了,小编想说无论是粉丝还是网友调侃也适度吧,毕竟杰伦的歌还是很好听的,小公举虽然嘴上傲娇回应,但内心还是会很在乎歌迷们对他的评价,过度吐槽真的会扎心。
日期选择
一周热门
  1. 范冰冰戴白色发带启程戛纳          新作阵容超牛逼 范冰冰戴白色发带启程戛纳 新作阵容超牛逼 范冰冰白色发带范冰冰白色发带范冰冰启程戛纳  5月8... 2018-05-08
  2. 孙俪一家海滩牵手           时隔6年一家三口变四口 孙俪一家海滩牵手 时隔6年一家三口变四口 孙俪一家  5月10日下午,孙俪在微博上晒出一家四口... 2018-05-10
  3. 侯明昊、成毅版《盗墓笔记》第二季开机 再次开启探险旅程 侯明昊、成毅版《盗墓笔记》第二季开机 再次开启探险旅程 《盗墓笔记》第二季海报侯明昊成毅李曼张博宇姚橹金士... 2018-04-17
  4. 刘在石新节目一集17万          网友:在中国这价请不到网红 刘在石新节目一集17万 网友:在中国这价请不到网红   5月10日,刘在石新节目一集17万上热搜,没想到这... 2018-05-10
  5.  杨幂为唐嫣送生日祝福 两人的友情还好好的 杨幂为唐嫣送生日祝福 两人的友情还好好的 杨幂微博  杨幂唐嫣的友谊破裂被传了不少次,虽然两... 2017-12-06
查看更多
  1. 金曲奖入围名单公布 林俊杰入围6项成最大赢家
  2. 漫威为跑男发布任务 郑恺曾diss复联成员
  3. 张艺兴首次回应学羊吃草 自称人生需要多尝试
  4. 张靓颖与帅哥牵手同行 张靓颖新男友是大提琴手
  5. 刘维喊话要瘦成蔡徐坤 刘维被调侃蹭热度
  6. Migos加盟《中国新说唱》 有嘻哈第二季北美赛区阵容曝光
  7. 沈月梁靖康恋情疑曝光 两人亲密照外流被指炒作
  8. 王凯回归《跨界歌王3》 二度登台对自己要求甚高
  9. 高晓松发文维权 跨界歌王道歉被吐槽不真诚
  10. 陈立农黑人范玮琪合照 黑人夫妇被指蹭热度
优乐娱乐