首页 > 今日头条 > 娱乐 > 尹施允陈世妍双双否认恋情 强调从未私下见面

尹施允陈世妍双双否认恋情 强调从未私下见面

逗你玩 2018-05-16 17:21:17
尹施允陈世妍双双否认恋情
  5月16日,网曝韩星尹施允、陈世妍秘密相恋,陈世妍还是在尹施允的推荐下才出演《大君》的。不过,对于恋情,尹施允和陈世妍的经纪公司都予以否认,尹施允方更强调他和陈世妍从没在私下场合见过面。
  有媒体爆料,不久前一起出演《大君》的尹施允与陈世妍在电视剧开拍不久后就开始了交往,该媒体还称是尹施允在确定出演《大君》后向导演推荐陈世妍,让陈世妍得以出演该剧的。
  对此,尹施允的经纪公司马上表示否认,称尹施允从来没有在私人场合与陈世妍见过面,更不用说交往,而陈世妍的经纪公司也表示,陈世妍与尹施允只是很好的同事关系。
  据悉,尹施允出生于1986年9月26日,2009年以“俊赫学生”一角参演MBC情景喜剧《穿透屋顶的highkick》正式出道。2010年尹施允首次担任主角的电视剧《面包王金卓求》创下了最高50.8%的收视率,并凭借“金卓求”一角获得KBS演技大赏获得长篇剧部门优秀男演员奖以及与李英雅共同获得KBS大赏最佳荧幕情侣奖。
  陈世妍,1994年2月15日出生,2011年凭借电视剧《我的女儿是花儿》获得2011年SBS演技大赏女新人奖;2012年凭借《新娘面具》获得KBS演技大赏女新人奖。
日期选择
一周热门
  1. 孙俪一家海滩牵手           时隔6年一家三口变四口 孙俪一家海滩牵手 时隔6年一家三口变四口 孙俪一家  5月10日下午,孙俪在微博上晒出一家四口... 2018-05-10
  2. 余文乐婚礼现场温馨浪漫 新娘腹部微凸疑怀孕 余文乐婚礼现场温馨浪漫 新娘腹部微凸疑怀孕 婚礼现场  12月5日,余文乐宣布了和女友结婚的消息... 2017-12-06
  3. 王思聪怼华大基因CEO            礼节性点头你也是傻逼 王思聪怼华大基因CEO 礼节性点头你也是傻逼   12月6日晚,王思聪怼华大基因CEO引关注。原来,华... 2017-12-07
  4. 奚梦瑶摔倒后自信出席活动 直言不再回应摔倒一事 奚梦瑶摔倒后自信出席活动 直言不再回应摔倒一事 奚梦瑶  奚梦瑶摔倒一事成为维密秀最大热点,而对于... 2017-11-22
  5. 付辛博颖儿婚礼现场直击         吴尊担任证婚人 付辛博颖儿婚礼现场直击 吴尊担任证婚人   5月15日,付辛博颖儿在巴黎岛大婚,两人承包热搜... 2018-05-15
查看更多
  1. 金曲奖入围名单公布 林俊杰入围6项成最大赢家
  2. 漫威为跑男发布任务 郑恺曾diss复联成员
  3. 张艺兴首次回应学羊吃草 自称人生需要多尝试
  4. 张靓颖与帅哥牵手同行 张靓颖新男友是大提琴手
  5. 刘维喊话要瘦成蔡徐坤 刘维被调侃蹭热度
  6. Migos加盟《中国新说唱》 有嘻哈第二季北美赛区阵容曝光
  7. 沈月梁靖康恋情疑曝光 两人亲密照外流被指炒作
  8. 王凯回归《跨界歌王3》 二度登台对自己要求甚高
  9. 高晓松发文维权 跨界歌王道歉被吐槽不真诚
  10. 陈立农黑人范玮琪合照 黑人夫妇被指蹭热度
优乐娱乐