首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰抢到捧花 杜海涛遭催婚微博沦陷

沈梦辰抢到捧花 杜海涛遭催婚微博沦陷

逗你玩 2018-05-16 16:51:33
沈梦辰抢到捧花
沈梦辰抢到捧花
粉丝评论
粉丝评论
沈梦辰杜海涛

沈梦辰杜海涛
  5月16日最新消息,在沈梦辰抢到颖儿婚礼的捧花后,杜海涛的微博沦陷,他被两人的CP粉组团催婚20小时,只不过杜海涛仍未有回应,不知道是太忙还是没想到文案。事实上,杜海涛沈梦辰的恋情已经是公开的了,算起来两人也相恋了近4年,估计离结婚不远了。
  5月15号付辛博与颖儿在巴厘岛大婚,不少圈内好友到场祝福,而这一次抢到新娘捧花的幸运儿是沈梦辰。手拿捧花的沈梦辰笑的十分开心,但杜海涛并不在现场,也没有回应此事。只是粉丝催婚催的急,杜海涛的压力就有点大了。
  据悉,粉丝纷纷给沈梦辰留言“意思是你和杜海涛也该结婚了”,还不停的艾特杜海涛本人。杜海涛自己的微博下面也满是催婚的消息。只是,可能是因为杜海涛最近太忙,并没有回应这件事,连微博也只更新到5月14号。
  2016年年初,就有娱乐大号爆出沈梦辰和杜海涛的恋情,但是两人均未回应。其实沈梦辰从2013年在《我是歌手》“一舞成名”开始网上就有传言说,湖南卫视之所以力捧沈梦辰,与杜海涛在追求沈梦辰有直接关系。之后两人也是公然暧昧。
  2014年3月两人在泰国街上牵手被拍到,但双方都不承认在拍拖。其实,早在一档综艺节目中,李维嘉就曾说漏嘴曝出两人恋情。李维嘉当时与沈梦辰一起录制《疯狂的麦咭》,李维嘉问邹市明的儿子:“你最喜欢在场的哪一个姐姐?”小朋友指出自己最喜欢沈梦辰。李维嘉在此时却说:“啊?那杜海涛哥哥也喜欢沈梦辰姐姐怎么办?你喜欢他们在一起不?”
  2017年元宵佳节,湖南卫视《元宵喜乐会》热闹进行中。晚会一开始,杜海涛、沈梦辰这对绯闻情侣并肩亮相主持便已十足吸睛。而在之后的串场环节,当另一主持人李维嘉要引出接下来客串歌舞表演的海涛时,也有意CUE了一下旁边的沈梦辰:“你身边的好男人都有谁?”
  沈梦辰在羞答了“何炅哥”、“维嘉哥”等人后,最终还是吐出了“涛哥(杜海涛)”的名字。听其讲出杜海涛后,维嘉也“得逞”地坏笑表示:“有涛哥就行了!”
日期选择
一周热门
  1. 具惠善安宰贤合照发糖            具惠善即将复出 具惠善安宰贤合照发糖 具惠善即将复出 具惠善安宰贤合照具惠善安宰贤合照具惠善安宰贤  4... 2018-04-24
  2. 范冰冰戴白色发带启程戛纳          新作阵容超牛逼 范冰冰戴白色发带启程戛纳 新作阵容超牛逼 范冰冰白色发带范冰冰白色发带范冰冰启程戛纳  5月8... 2018-05-08
  3. 剧版《七月与安生》宁波大学取景 学生偶遇陈都灵沈月拍戏 剧版《七月与安生》宁波大学取景 学生偶遇陈都灵沈月拍戏 陈都灵沈月陈都灵《七月与安生》路透照熊梓淇  今日... 2018-05-04
  4. 《泡沫之夏》夏沫拒绝欧辰表白 欧辰只身解救夏沫男友力max 《泡沫之夏》夏沫拒绝欧辰表白 欧辰只身解救夏沫男友力max 剧照  新版《泡沫之夏》相较于以往有了不少新的剧情... 2018-05-15
  5. 周杰伦回应新歌争议        不爱我就拉倒歌词 周杰伦回应新歌争议 不爱我就拉倒歌词 周杰伦回应新歌争议周杰伦周杰伦  周杰伦回应新歌争... 2018-05-15
查看更多
  1. 金曲奖入围名单公布 林俊杰入围6项成最大赢家
  2. 漫威为跑男发布任务 郑恺曾diss复联成员
  3. 张艺兴首次回应学羊吃草 自称人生需要多尝试
  4. 张靓颖与帅哥牵手同行 张靓颖新男友是大提琴手
  5. 刘维喊话要瘦成蔡徐坤 刘维被调侃蹭热度
  6. Migos加盟《中国新说唱》 有嘻哈第二季北美赛区阵容曝光
  7. 沈月梁靖康恋情疑曝光 两人亲密照外流被指炒作
  8. 王凯回归《跨界歌王3》 二度登台对自己要求甚高
  9. 高晓松发文维权 跨界歌王道歉被吐槽不真诚
  10. 陈立农黑人范玮琪合照 黑人夫妇被指蹭热度
优乐娱乐